Le Forum

PDF Creator | PDF Converter | PDF Software | Create PDF Recevoir en PDF

Pb partage connecetion internet

Pour tous se qui touche au réseau.
 
 
Pb partage connecetion internet

Pb partage connecetion internet

Messagepar COQs » 16/02/2006 à 18:17

Salut
J'ai suivi le tutorial pour le partage de connection Internet.
Mais je bloque sur un truc tout con:
comment je configure Internet Explorer pour surfer?
Merci
COQ's
COQs
 

Messagepar COQs » 16/02/2006 à 18:18

... sur le 2eme PC bien sur!
COQs
 

re

Messagepar cirvent » 16/02/2006 à 21:18

salut,

Bien simplement il suffit de lancer internet explorer normalement sa doit lancer la page internet de démarrage sinon tu va dans outils -> options interner... puis onglet connexions puis le bouton "Paramètres Réseau..."
et tu décocher tous, tu valide puis tu tape www.google.fr dans la barre d'adresse et voila !!!

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Pas mieux

Messagepar COQs » 17/02/2006 à 16:40

Merci pour l'info...
mais malheureusement ça ne marche pas!
J'ai verifier ma connection reseau : elle deconnait.
Mais desormais je peux partager des fichier et jouer en reseau entre mes 2 PC ( a Enemy Territory pour ceux qui connaissent!).
Par contre impossible d'aller sur le net avec le 2eme PC.
J'ai refait le tour du Tuto, mais mis a part les serveurs DNS dont tu propose 2 adresses differentes, je vois pas ce qui n'est pas reglé comme il faut!
J'ai essayé les 2 addresses DNS proposés, mais aucune ne marche.
J'ai décocher les "parametre reseau" comme tu me l'a indiqué.
Google est ma page de demarage.
Je vois pas quoi te dire d'autre!!!
Si : mon 2eme PC ne tourne pas sur XP, mais sur LSD III.
Normalement c'est pareil, mais je sais pas si ça peux jouer en qq chose.
Aurais tu une idée???
Merci
@+
COQ's
COQs
 

re

Messagepar cirvent » 18/02/2006 à 12:30

Salut,

tu est bien chez free ??

Car si ce n'est pas le cas tu n'a pas les memes dns, les dns des difference FAI sont en bas de la page du tuto !!!

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Messagepar COQs » 19/02/2006 à 21:59

Hello!
Non je suis chez wanadoo!

Est ce que ces especes de biiiiiiiip pourrais me confirmer les dns?
Impossible de les trouver dans leur "assistance".

Sinon tu ne verrais pas autre chose a configurer que j'aurais pu zapper?

Merci

COQ's
COQs
 

re

Messagepar cirvent » 19/02/2006 à 22:14

salut,

ce sont celle la :

DNS Primaire Wanadoo : 193.252.19.3 ou 80.10.246.2.
DNS Secondaire Wanadoo : 193.252.19.4 ou 80.10.246.129.

si tu a un firewall n'oublit pas de le configurer c'est le protocole ICMP a autoriser.

si sa marche toujour pas fait un test sans ton firewall.

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

YESSSSSSSSSSSSS

Messagepar COQs » 22/02/2006 à 15:40

Salut
Tu est un magicien!!!!
C'etais le parfeu qui me bloquait, je croyait avoir fait le necessaire a ce niveau, mais c'est le protocole ICMP qui étais bloqué par defaut.
Merci
@+
COQ's
COQs
 

re

Messagepar cirvent » 22/02/2006 à 15:55

de rien !!!

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

 
 
 

Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités