Le Forum

PDF Creator | PDF Converter | PDF Software | Create PDF Recevoir en PDF

faille include

Pour tous se qui a un rapport avec internet
 
 
faille include

faille include

Messagepar duplo » 28/03/2005 à 12:53

lu all
je voulais savoir comment faire pour corriger la faille include comme vous l'avez fait sur ce site en affichant un message derreur si la page a inclure n'appartient pas au site
merci davance
+
duplo
 
Messages: 4
Inscription: 10/03/2005 à 01:00

Messagepar cirvent » 28/03/2005 à 15:02

de quelle faille include parle tu ?

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Messagepar duplo » 01/04/2005 à 14:05

en fait dans l'url de tes page, il passe des variable sous la forme ?nom=valeur et si tu na po proteger ton site et bé nimporte quel script exterieur peut etre apeler et executer dans ta page principale
moi je voulais savoir comment y remedier :p
en clair je voudrais savoir comment fonctionne ta page module .php
merci beaucoup ;)
+
duplo
 
Messages: 4
Inscription: 10/03/2005 à 01:00

Re: faille include

Messagepar Loki000 » 22/12/2014 à 08:37

Salut bon ca marche pour les ports du routeur freebox il me reste que ceux de grabit a configurer mais pour mon reseau local je vois bien les 4 pc mais je ne peux plus acceder mais les 3 autres accede sur le mien mais pas entre eux parcontre on a tout installer protocole pour tant et les ping fonctionne parfaitement sur chaque pc 




3605 free dumps - testking.net
Loki000
 
Messages: 1
Inscription: 22/12/2014 à 08:36

 
 
 

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités