Le Forum

PDF Creator | PDF Converter | PDF Software | Create PDF Recevoir en PDF

freebox

Pour tous se qui a un rapport avec internet
 
 
freebox

freebox

Messagepar batmanu » 28/03/2005 à 01:00

salut j'ai bien lu ton tuto sur routeur freebox ok ca fonctionne mais il fo un cable droit entre freebox et switch mais pour ouvrir les port de la freebox je ne sais comment faire sans que ca me bride en telechargement
bye@+
batmanu
 

re

Messagepar cirvent » 28/03/2005 à 11:48

salut,

il n'y a pas d'importance pour le cable entre le routeur et le switch les deux cable fonctions ( croiser ou droit )

pour ouvrir les port de la freebox je suis en train de preparer un tuto :beaute:

tu veu ouvrir les port pour quel logiciel ?

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Messagepar batmanu » 29/03/2005 à 18:44

Salut bon ca marche pour les ports du routeur freebox il me reste que ceux de grabit a configurer mais pour mon reseau local je vois bien les 4 pc mais je ne peux plus acceder mais les 3 autres accede sur le mien mais pas entre eux parcontre on a tout installer protocole pour tant et les ping fonctionne parfaitement sur chaque pc
bye@+ :)
batmanu
 

re

Messagepar cirvent » 30/03/2005 à 12:20

salut,

le tuto et fini,
par contre pour grabit il n'y a pas bessoin de rediriger de port je l'utilise depuis quelle que semain sans probleme par contre il est dur a configurer.

voici un tuto pour bien le configurer:

http://www.tutoriaux-excalibur.com/grabit1.htm

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Messagepar batmanu » 01/04/2005 à 20:33

Salut c'ok pour grabbit mais j'ai po fais de reglage special il y a une astuce pour telecharger plus vite ?par contre il a fallu que j'ouvre le port 119 quand meme et pour mon reseau local on se voit tous mais impossible d'acceder j'ai bien mis les protocoles comme je te disais mais rien a faire ca marchais tres bien avant que me met la freebox en routeur bizarre si tu as une soluce je suis prenneur car on peux plus faire de lan en ce moment
bye @+
batmanu
 

re

Messagepar cirvent » 03/04/2005 à 11:27

tu a tester de désactiver le ou les firewall de tous tes poste, sutout selui de xp ?

cirvent
CiRvEnT

:) Les Hommes naissent libres et égaux en droits :)
:( Après, ils se démerdent :(
Avatar de l’utilisateur
cirvent
Administrateur du site
 
Messages: 186
Inscription: 02/01/2006 à 01:00
Localisation: Libourne

Messagepar batmanu » 04/04/2005 à 00:09

Salut j'ai pa de firewall et j'ai desactiver celui de xp et aucun pc a le sp2
@+ merci
batmanu
 

Messagepar Fizban » 04/04/2005 à 00:42

salut
est-ce que tu as essayé \\adresse-IP ?
et essaye de rebooter le switch.
Fizban
 

Messagepar batmanu » 08/04/2005 à 01:11

bon ca refonctionne sur 3 pc il y a qu'un seul ou personne ne peut acceder mais celui la accede sur tous les autres
@+
batmanu
 

 
 
 

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités