Le Forum

PDF Creator | PDF Converter | PDF Software | Create PDF Recevoir en PDF

Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Questions, Aides pour les utilisateurs de Free.
 
 
Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar paypay » 14/10/2007 à 18:41

Bonjour à tous,

depusi quelques jours je me prends la tçte avec le wake on WAN
Ceci foncitonne tres bien en LAN : activation dans le BIOS (pc DELL) et carte reseau
Mode routeur de la freebox activé , redirection du port 9 en UDP et TCP vers le poste a redemarrer
J'utilise :"magic packet" et saisie l'@Ip de la freebox ainsi que @ MAC de ma carte reseua et masque sous-reseau:255.255.255.255

=>Rien a faire

Impossible d'eveiller el poste depusi mon travail.

Merci à vous
paypay
 

Re: Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar Kighten » 29/09/2010 à 22:16

bonjour je sais que ce message est vieux mais j'ai le meme probleme cela marche très bien en LAN mais en WAN rien a faire. Je suis en wifi.

Merci d'avance
Kighten
 
Messages: 4
Inscription: 29/09/2010 à 18:31

Re: Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar Lepetitwindows56 » 03/10/2010 à 20:03

Bonsoir,

Êtes-vous allez voir sur le support Free ? Ou avez-vous essayer de leurs envoyer un email via cette page : http://www.free.fr/assistance/mail.html.

Cordialement.
Lepetitwindows56
 
Messages: 7
Inscription: 08/08/2010 à 18:31

Re: Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar Kighten » 05/10/2010 à 23:26

Tout d'abord merci d'avoir répondu voici le probleme en détail:

je suis allé voir un tour chez free oui j'ai meme envoyé un mail a asus ( marque de ma carte mere ) sans réponse depuis mon problème est que en localque je tente de redemarrer l'ordi cible de suite apres l'avoir arretern ou apres 2h d'attente ça marche mais quand je passe par internet grace a magic packet la aussi ben apres 20 minutes d'attente impossible de demarrer l'ordi cible par contre si je coupe l'ordi cible et que je tente de le rallumer de suite apres par internet cela marche. alors je ne comprend pas pourquoi apres un labs de temps plus long cela ne marche pas^^
Kighten
 
Messages: 4
Inscription: 29/09/2010 à 18:31

Re: Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar Lepetitwindows56 » 09/10/2010 à 20:11

D'accord, désoler masi ce qui concerne les Wake on WAN, c'est pas trop mon truc ;)

A+
Lepetitwindows56
 
Messages: 7
Inscription: 08/08/2010 à 18:31

Re: Probleme avec le bon focntionnement du Wake on WAN

Messagepar Kighten » 09/10/2010 à 23:27

Bonjour alors j'ai trouvé la solution enfin chez moi ça marche...

Sur la free il y a le proxy WOL que l'on doit activer ainsi que configurer les BAUX DHCP. MAIS C'EST TOUT. Inutile d'ouvrir le port 9 udp en plus. Pourquoi ben j'en sais rien mais depuis que j'ai fais ça chez moi ça marche. Alors une hypothèse le fait e cocher le proxy et de configurer les BAUX redirige peut etre automatiquement le packet via le Port 9 sur l'adresse MAC du PC cible. Alors que si on ouvre le port 9 en plus ben on le redirige vers l'adresse mac et vers l'ip de l'ordi alors meme si l'ip est fix ben la box doit s'en mêler les pinceaux.

Donc en résumé suivez le tuto que le site propose ici il est super mais n'ouvrez pas de port en plus du proxy et des BAUX ^^.Voilou Perso mon DHCP commencé a 10 et finisser a 50 je l'ai fais commencé a 1 et finir a 10 je crois mais je doute que ça rentre en jeu le fait ou non de commencer a 192.168.0.1 ^^
Kighten
 
Messages: 4
Inscription: 29/09/2010 à 18:31

 
 
 

Retourner vers Free

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités